Rabu, 27 Juni 2012

GROW UP SPECIAL

Masih ingat dengan film "The Little Rascal (1994)" yang sering diputar di trans tv sekarang. Bercerita tentang balapan mobil yang dilakukan oleh bocah-bocah. Nah, grow up kali ini membahas tentang mereka semua yang ada di film tsb. Untuk mengingat film apakah itu, dibawah ini image-image dari film tsb, cekidot:




Nah sekarang kita bahas bintang-bintangnya, Cekidot:
1. Alfafa (Bug Hall)
Ini dia Alfafa yang imut dan lucu di "The Little Rascal", doi tetap masih aktif sampe sekarang. Doi pernah dipasangkan dengan lindsay lohan di film "Get a Clue" sebagai temenya lindsay "Jack". Doi juga pernah bermain film horror "Footsteps" bersama Candice Bergen sebagai "Spencer". Lebih, hebat lagi doi juga berhasil memikat hati permisa lewat "American Pie", disini doi berperan sebagai "Rob". Wajah doi beranjak dewasa semakin berkharisma (menurutku sih) hee...

Selasa, 26 Juni 2012

Grow Up 3

Nah ini dia entrian ke 3(tiga) dari "Grow Up", mudah-mudahan agan-agan puas. Cekidot!!!
21. Skandar Keynes

Doi dari kecil sudah imut dan manis. Doi berdarah campuran Inggris, Lebanon, 
Persia, Turki. Wajah doi yang beranjak dewasa tidak mengalami banyak perubahan
menurut daku. Nama panjang doi "Skandar Amin Casper Keynes".



22. Hallie Kate Eisenberg

Pertama daku meliat doi di movie "Paulie" pertama di Trans Tv doi berperan sebagai 
gadis kecil yang gagap dan bisa berbicara lancar dengan bantuan Paulie (Kakak tua 
kesayangannya). Movie pertamanya ini menurutku sangat mengharukan.

Senin, 25 Juni 2012

Grow Up 2

Nah, ini dia lanjutan grow up pertama, bagaimanakah raut wajah mereka menuju
Kedewasaan. Sebenernya sih tidak bermanfaat. Tapi, lumayan buat hiburan. Cekidot
Foto-foto artis dan aktor dibawah ini, semoga agan-agan suka.
11. Alex D. Linz
Ini dia Alex Pruit dalam film Home Alone 3. Gimana ???doi tetep cakep kan???
Meskipun keimutannya hilang sudah hahaha..........


12. Daniel Radcliffe
Ini dia Harry Potter. Daku rasa doi g seimut dulu n secakep dulu di harpot 
1,2,3 dan 4. Doi terlihat gak sama sekali di harpot 5 dan 6. Namun menurut 
daku... doi sekarang mulai memancarkan kharismanya. The best deh untuk Dani.


12. Emma Waston
Ini dia Hermione Granger. Doi makin cantik setiap harinya (menurut aku sih). 
Paling aku suka pas doi main di Harry Potter and The Chamber of Secret, 
wajahnya pintar banget. Pokokna the best juga deh buat Emma. 


13. Rupert Grint
Ron Weasly paling kocak....mukanya tetep aja lucu dari kecil pe sekarang.
Paling keren rupert di Harry Potter and The Order Phoenix (menurutku hehe).


14. Josh Hutcherson
Josh Actor yang peling aku gemari. Semua film yang dibintanginya selalu menarik
untuk di tonton (menurutku). Meski sudah beranjak dewasa. Josh masih tetap
Manis dan cute...hee

Selasa, 12 Juni 2012

Nabila JKT48 Look Alike Afika Oreo

Sekarang beralih ke Indonesia (Yup Yup). Nah, pembahasan kali ini "Betapa miripnya Nabilah Ratna Ayu Azalia dengan Amanina Afiqah Ibrahim", pas liat iklan pocari sweet JKT 48 pertama kali, nabila selintas mirip siapa yak seperti tidak asing. Sebelum liat foto-foto yang menunjukkan seberapa miripnya mereka berdua kita lihat dulu profile dibawah ini



Biodata/Profile Afika Oreo:

Nama Lengkap: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Bintang iklan: Bebelac Star, Oreo Ice Cream Jeru, Sepeda Family
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama Ibu: Dina Walintukan
Nama Ayah : Erwin Andri Ibrahim
Nama Adik : Danish AXavier Ibrahim (laki-laki, 2 tahun)
Minat dan Hobby: Nyanyi, menari, main musik, akting




Biodata/Profile Nabilah JKT 48:
Name: Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday: 11 November 1999
Blood: B
Horoscope: Scorpio
Tinggi Badan: 152cm
Bintang iklan: Zevit Grow, Pocari Sweet, Laurier, Biore, Honda


oke langsung aja.......cekidot beberapa foto kemiripan mereka, seperti kakak beradik.

Daniel Radcliffe Grow Up

Sebenernya doi sebelum memerankan Harry Potter. Doi sudah duluan main film yang berjudul  David Copperfield. Difilm ini doi berperan sebagai anak kecil yang cerdik dan nakal. David Copperfield, ini pernah disiarin di Trans Tv (Film ini udah beberapa kali diputar di Trans Tv)
Lihat wajah doi disamping. Masih cute dengan pipi tembamnya. Wajah doi gak berbeda jauh waktu doi main "Harry Potter and The Socerstone". Ternyata di film ini doi sudah dipertemukan dengan Maggie Smith (pemeran Professor Minerva McGonagall di HARPOT). Di film ini Maggie Smith berperan sebagai Betsey Trotwood. Sedikit mengenai sinopsisnya David awalnya hidup serba kecukupan, namun setelah ibunya menikah dengan Mr Murdstone. Kehidupan David pun berubah 180 derajat, banyak penyiksaan terhadap dirinya, David pun dikirim ke asrama yang sangat ketat peraturannya. Kemalangan David tidak hanya itu. Setelah kematian ibunya tercinta "Clara", David kecil dibuang ke London dan membuatnya harus bekerja di Pabrik yang berbau busuk. Bagaimanakah kehidupan David kelak???

Senin, 11 Juni 2012

Josh Hutcherson Grow Up

Tahun 2005, aku pernah nonton " Zathura: A Space Adventure ", sedikit sinopsisnya dua orang anak Walter dan Danny menemukan sebuah permainan dalam sebuah kotak. Danny yang menemukannya langsung mencobanya, ketika tombol merah ditekan keluar sebuah kartu yang bertuliskan "METEOR SHOWER". Danny pun menunjukkan kepada Walter kartu tersebut, awalnya Walter hanya menyangka ini cuma permainan konyol, tiba-tiba terjadilah hujan meteor yang membuat mereka bingung. Namun, permainan tersebut tidak bisa dihentikan sampai permainan tersebut game over (dimana tidak ada kartu yang keluar lagi jika tombol merah ditekan). Permainan tersebut membawa mereka sampai keluar angkasa, hingga ketemu robot maupun astronot dan kemungkinan terburuk mereka bertemu dengan "ALIEN".


Difilm tersebut, ternyata tidak hanya menampilkan Josh Hutcherson. Namun, Kristen Stewart. Ini film pertama aku melihat mereka berdua (disini aku paling nge-fans samaJosh, cz Kristen di sini mainnya seperti Nicky di Fairy Odd Parent hehehe menurutku sih..tapi g sejahat nicky kok cuma jutekna sama). Lanjut, film yang ku pernah tonton kali ini berjudul "RV", sedikit sinopsisnya Bob (Robbin William) mempunyai permasalahan kedekatan dengan keluarganya akhir-akhir ini dikarnakan kerjaan yang bertumpuk. Hingga suatu hari, istrinya Bob (Jamie) meminta waktu Bobagar mereka sekeluarga bisa berlibur dengan tenang ke Hawai dan iJamie pun meminta agar pada saat liburan Bob berhenti dulu dari pekerjaannya (dimaksudkan agar liburan mereka benar-benar tenang). Bob diminta tidak membawa laptop, handphonedan segala macam yang terkait pekerjaan. Bob bingung dengan permintaan istrinya yang ingin mereka berlibur ke Hawai. Bob pun bingung padahal ada dateline kerjaan yang sangat penting esok lusa. Bob pun berpikir dan 

seraya berkata "BENAR!!!" tempat meetingnya kali ini dekat dengan daerah wisata(perkemahan). ia pun segera menggajak keluarganya untuk picknik dengan menggunakan RV (Recreational Vehicle). Bahkan menggunakan RV, Bob baru pertama kali. Film ini dijamin bisa membuat penonton tertawa terbahak-bahak, ya meski sinopsisnya terlihat cukup sederhana sekali...hehehe

Amara Lingua Look Alike Preeti Jhangiani



Masih ingat film india yang berjudul "Mohabbatein", tentunya masih ingat "Karan dan Kiran" kan??? Kalo liat kiran (Preeti Jhangiani) serasa mirip siapaaa gitu.......kupikir pikir semakin kerasss (HEM) yup, Preeti selintas mirip artis lokal kita Amara Lingua (Amara pernah main di sinetron "Cintaku di Rumah Susun", sekarang doi masih aksis di dunia perfilman kita, bisa cekidot di Putih Abu-Abu). Menurutku dari bibir, hidung dan pandangan matanya...ku rasa sangat mirip, pokoknya cekidot lah:

Seperti pembahasan-pembahasan sebelumnya mengenai artis dan aktor Indonesia mirip dengan aktris dan aktor luar negeri:
1. Morgan SMASH Look Alike DO EXO
2. Amara Lingua Look Alike Preeti Jhangiani
3. Ayu Ting-Ting Look Alike Jeon Hyosung
4. Henindar Amroe Look Alike Vera Farmiga
5. Niken Celia Anjani Look Alike Song Ji Hyo
6. Sherina Munaf Look Alike Park Shin Hye
7. Pamela Dowie Look Alike Jung Yeon Joo
8. Prisia Nasution Look Alike Gong Hyo Jin
9. Rafael 'SMASH' Look Alike Junhyung 
10.Dea Ananda Look Alike Bae Gyu Rin
11. Oline Mendeng Look Alike Hyun Jyu Ni 

Minggu, 10 Juni 2012

Good Day


Eojjeom ireoke haneureun deo paran geonji
Oneoulttara wae barameun tto wanbyeokhanji
Geunyang moreuneun cheok hana motdeureun cheok
Jiwobeorin cheok ttan yaegil sijakhalkka
Amu mal motage immatchulkka

Nunmuri chaollaseo gogael deureo
Heureuji motage tto saljjak useo
Naege wae ireoneunji museun mareul haneunji
Oneul haetdeon modeun mal jeo haneul wiro
Hanbeondo motaetdeon mal
Ulmyeonseo hal jureun na mollatdeon mal
Naneunyo oppaga joheungeol
Eotteokhae

Saero bakkwin nae meoriga byeolloyeonneunji
Ipgo nawatdeon osi silsuyeotdeon geonji
Ajik moreuneun cheok gieok an naneun cheok
Amu ireopdeon geotcheoreom gureobolkka
Geunyang nagajago yaegihalkka

Nunmuri chaollaseo gogael deureo
Heureuji motage tto saljjak useo
Naege wae ireoneunji museun mareul haneunji
Oneul haetdeon modeun mal jeo haneul wiro
Hanbeondo motaetdeon mal
Ulmyeonseo hal jureun na mollatdeon mal
Naneunyo oppaga joheungeol
(Hyu) eotteokhae

Ireon nareul bogo geureon seulpeun mareun
Haji marayo (haji marayo)
Cheoreomneun geonji jogeum dunhan geonji
Mideul suga eomneun geollyo

Nunmureun naoneunde hwaljjak useo
Ne apeul makgoseo mak keuge useo
Naega wae ireonueunji bukkeureomdo eomneunji
Jajonsimeun gopge jeobeo haneur wiro
Hanbeondo motaetdeonmal
Eojjeomyeon dasin motal baro geo mal
Naneunyo oppaga
Joheungeol

(Aiku, hanadul)
I'm in my dream
(It's too beautiful beautiful day
Make it a good day
Just don't make me cry)

Ireoke joheun nal

You and I



sigyel bomyeo soksagineun bimildeul
ganjeolhan nae mamsok iyagi
jigeum nae moseubeul hechyeodo joha
nareul jaechokhamyeon halsurok joha
nae ireum bulleojwo

son teumsaero bichineun
nae mam deulkilkka duryeowo
gaseumi mak beokcha seoreowo
jogeumman kkok chamgo nal gidaryeojwo

norang narangeun jigeum andweji
sigyereul deo bochaego sipjiman
nega itdeon miraeeseo
nae ireumeul bulleojwo

naega monjeo yotbogo on sigandeul
neowa naega hamkkeyeosseotji
narang norajuneun geudaega joha
naega mureobomyeon geudaedo joha
nae ireumi mwoya

son teumsaero bichineun
nae mam deulkilkka duryeowo
gaseumi mak beokcha seoreowo
jogeumman kkok chamgo nal gidaryeojwo

norang narangeun jigeum andweji
sigyereul deo bochaego sipjiman
nega itdeon miraeeseo
nae ireumeul bulleojwo

nun kkambakhamyeon oreuni dwoel geoeyo
nal arabogetjyo
geudaen giokhagetjyo
geurae gimyohaetdon ai

son teumsaero bichineun
ne moseub cham jota

sonkkeuteuro dollimyeo
sigyetbaneura dallyeobwa
jogeumman deo ppalli narabwa
du nuneul kkok gamgo mabeobeul geonda

neorang narangeun jogeum namatji
myot nal myotsiljin moreugetjiman
nega isseul miraeeseo
hoksi naega hemaendamyeon
neoreularabol su itge
nae ireumeul bulleojwo

Last Fantasy


Joheun kkumeul kkweotjyo
Eoneu kkotboda areumdaun
Chan baram gyeore ibul danggimyeo
Nuneul tteuni oneuri eotjyo
Eoneusae gyejeoldo bakkwi eotjyo

Hayan haneulgwa paran gureum jogakdeul
Nae mamdaero geuryeo jideon got
Dashi mannalsu isseulkka
Tto naege olkka

Adeukhan geon eonje na, neil areumdabge boijyo
Gakkai dagaseon sesangeun naege mweol boyeo julkkayo
Ajik gabi manheun ireon na
Geudae ramyeon naega gidaedo dwelkkayo
Deo jogeumman mameul yeoreo jullaeyo
Geudaen nugunga piryo haji anhnayo
Na cheoreom

Geureon jeok eopnayo
Ajugin jameul jan geot cheoreom
Eojewa saljjak dareun gonggie
Waenji haruga natseolttae
Waenji modeunge natseolttae

Naeui achimi nugungaeui bam iran
Aju dangyeonhan geu sashiri
Wae iri weroun geonji
Wae seulpeun geonji

Adeukhan geon eonje na, neil areumdabge boijyo
Gakkai dagaseon sesangeun naege mweol boyeo julkkayo
Ajik gabi manheun ireon na
Geudae ramyeon naega gidaedo dwelkkayo
Deo jogeumman mameul yeoreo jullaeyo
Geudaen nugunga piryo haji anhnayo
Kkok na cheoreom

Nae majimak pantajireul nae gaseume yeongweonhi~

Naragal su ittamyeon nan geudaeege galtende
Hajiman jinan bam kkum sogeui euimireul naneun mideoyo
Ajik moreuneunge manheun na
Jeo muneul yeolgo georeo nagado dwegetjyo
Nal cheoncheonhi kidaril su innayo
Gidohae jweoyo neomeojiji anhdorok
Nareul mideoyo

PEACH




Jakku nuni gane hayan geu eolgure
Jillijido anha neon wae

Seuljjeok useojul ttaen na jeongmal michigenne
Eojjeom geuri yeppeo babe

Mworalkka i gibun
Neol bomyeon maeumi jeoryeoone ppeogeunhage

O eotteon daneoro neol seolmyeonghal su isseulkka
Ama i sesang mallon mojara

Gaman seo itgiman haedo yeppeun geu dariro
Naegero georeowa anajuneun neo

You know he’s so beautiful
Maybe you will never know
Nae pume sumgyeodugo naman bollae

Eorin maeume haneun mari aniya
Kkok neorang gyeolhonhallae

O eotteon daneoro neol seolmyeonghal su isseulkka
Ama i sesang mallon mojara

Gaman seo itgiman haedo yeppeun geu dariro
Naegero georeowa anajuneun neo

Myeot beoneul malhaejwodo mojara
Ojik neoman algo inneun
Ganjireoun geu moksoriro
Norae bureul geoya na na na na

Jakku mami gane
Na jeongmal michigenne

Every End of the Day






Monday, better day
Cheo-eumcheoreom seolle-ineun geureon nal
Sunday, better day
Jon-gil neoman saenggakhaneun geureon nal

Yokshimi na uri sa-i yomankeumman deo kakka-i
Ttag han balchak, keumankeum deo kakka-i
Honjanmari soksagimi
Neodo kunggeumhal sun it-janha

Ni-ga chowaseo keurae
Na cha-ga-un cheok pyojeong jitko it-jiman
Nae ma-eumeun geuge aninde keojinmarinde
Pabo gateun ni-ga nan tapdabhae

Neomu chowaseo keurae
Na shimurukhan eol-kurha-go it-jiman
Tto kidarida komin-man hada
Heu-lleo-ganeun haru kkeu-teseo haneun mal
Nae-ga neol sarang-hae

One day, ho-riday
Honja itkin neomuneomu shirheun nal
One day, cloudy day
Ul keotcheoreom haneuldo chipurin nal

Nun-mu-ri wah seo-geulpeun nae mameul talmeun nun-mu-ri wah
Kkuk chamat-da ssodajineun nae mami
On haneu-re on sesange
Keujeo seulpeun geon anil keoya

Ni-ga chowaseo keurae
Na cha-ga-un cheok pyojeong jitko it-jiman
Nae ma-eumeun geuge aninde keojinmarinde
Pabo gateun ni-ga nan tapdabhae

Neomu chowaseo keurae
Na shimurukhan eol-kurha-go it-jiman
Tto kidarida, komin-man hada
Heu-lleo-ganeun haru kkeu-teseo haneun mal
Nae-ga neol sarang-hae

Nae iptu-ren geojinmal
Nae nun so-gen cheongmal ha-gopeun mal
Mamso-ge sumeo i-nneun mal

Manhi chowaseo keurae
Dwiido-raseo neuryeojin bal-keo-reumeul bwah
Neol kidarineun mamin geojanha
Nal jikyeobon neoramyeon al-janha

Nae-ga mollaseo keurae
Ne ma-eumi teu-llike nae-ge marhaejwo
Son nae-milmyeon, twehl keot gateunde
Mangseo-rineun iyuga nawah kat-damyeon
Ije da-gawah jwo


Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini