Selasa, 17 April 2012

This Song



Yeppeun mokgeorreul sajugo shipjjiman
Meotjjin chareul taewo jugo shipjjiman
Yeppeun oseul ipyeo jugo shipjjiman o nan
Joeun gose deh ryeogago shipjjiman

Jumeoni eh neoeun sonen japineun ge eomneunde
Eotteoke neol jabeul suga isseo
Nae saenghwareun neoege eo-ulliji anneunde
Geuraedo nae gyeote isseojugenni

Jul su inneunge I norae bakke eoptta
Gajin georagon I mokssori bakke eoptta
Ige neol utkke mandeul sun isseuljji moreujiman
Geuraedo bulleo bonda niga bada jugil barae bonda

Neoneun gwaenchandago mareul hajiman
Naman isseumyeon dwendago hajiman
Haengbokadago neul malhae jujiman neoneun
Deo baraneun ge eopttago hajiman

Yeppeugo joeun geotdeul jaemitkko meotjjin ildeul
Neodo bunmyeonghi hago sipjjana Baby
Nae gyeote isseo jumyeon motaneun geol aljjana
Geuraedo nae gyeote isseo jugenni

Jul su inneunge I norae bakke eoptta
Gajin georagon I mokssori bakke eoptta
Ige neol utkke mandeul sun isseuljji moreujiman
Geuraedo bulleo bonda niga bada jugil barae bonda

I norae bakke eoptta
Jeongmal gajinge I mokssori bakke eoptta
Ige neol utkke mandeul sun isseuljji moreujiman
Geuraedo bulleo bonda
Niga bada jugil barae bonda

Niga bada jugil barae bonda



Superstar



I know you’'ll be a super star
So don’t you worry where you are and
sorichyo noye ireumeul
We all know and love

I know you’'ll be a super star
So don’t you forget where you are and
seksihan ni nunbit soge
We all fall in love

dugeun dugeun ttwineun ne simjangi simjangi michyo tojildeut-he
gochin i rideume ne momeul sitgo
banheborin seksihan ipsul geu ipsure ppajyoborin
ijen bosonal su omneun namane girl

I know you’'ll be a super star
So don’t you worry where you are and
sorichyo noye ireumeul
We all know and love

I know you’'ll be a super star
So don’t you forget where you are and
seksihan ni nunbit soge
We all fall in love

1 2 3 4 Let's go

modudeul gateun oseuripgo modudeul gateun soneul deulgo
i rideume matchwo nae chume michyo
urideure in-gineun ije joljong
saramdeure sisoneun nege gojong
jigeumbuto ne momjise mami ttollyo
baraboneun ne nunbiche mami yollyo

jjireureureu gamjondwen got gateun jjarit-han ne sonkkeutchorom
ijen i maeumeul sumgil su obso
banheborin seksihan ipsul geu ipsure ppajyoborin
ijen bosonal su omneun namane girl

I know you’'ll be a super star
So don’t you worry where you are and
sorichyo noye ireumeul
We all know and love

I know you’'ll be a super star
So don’t you forget where you are and
seksihan ni nunbit soge
We all fall in love

I know you’ll be a super star
So don’t you worry where you are and
sorichyo noye ireumeul
We all know and love

I know you’ll be a super star
So don’t you forget where you are and
seksihan ni nunbit soge
We all fall in love

I know you’'ll be a super star
So don’t you worry where you are and
sorichyo noye ireumeul
We all know and love

I know you’'ll be a super star
So don’t you forget where you are and
seksihan ni nunbit soge
We all fall in love
Niga bada jugil barae bonda


Class Life lyrics

I am a boy just a boy
Sumanheun boi junge geujeo han boi
Mwonga teukbyeolhan ge eopgo mueotdo
Naeseulge eomneun geureon saram

I am a girl just a girl
Jinaganeun geol bwado moreuneun geol
Jeonhyeo yeppeujido anko nunnatgo
Pyeongbeomhagi geujieomneun saram

Urineun 'B' 'B' 'B' geup insaeng 'A' geubi doego sipeundae
Urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun
Urineun 'B' 'B' 'B' geup insaeng 'A' geubi doego sipeundae
Urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun

Byeolboril eomneun boril
Sseuldeeomneun sseul ttaeman gajyeotjyo
Bujireomneun ttambangulman jureukjureuk heulligo itjyo


Dapdaphan nae mamboda deo dapdaphaehaneun nae juwiui
Saramdeurui pyojeongboda nakkaji jichyeogajyo

Urineun B B B geup insaeng A geubi doego sipeundae
Urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun
Urineun 'B' 'B' 'B' geup insaeng 'A' geubi doego sipeundae
Urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun

Eonjenga nae ane inneun nae teukbyeolhameul chajanae
Boyeojul nari isseulkkayo
Maeume eolma namji anheun nae kkumeul da irki jeone
Naege bichi bichul su isseulkkayo

Urineun 'B' 'B' 'B' geup insaeng 'A' geubi doego sipeundae
Urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun
Urineun 'B' 'B' 'B geup insaeng A geubi doego sipeundae
Urineun bibi bijeongsangdeul jeongsange seogo sipeun

Urineun 'B'


Senin, 16 April 2012

Style Oki Setiana Dewi

Salah satu ciri khas Oki di setiap penampilannya....mengenakan gamis syar'i, membuatnya sangat anggun dan terlihat sangat cantik.....kerudungnya yang panjang membuat ia tampak indah dimata orang banyak. Warna kerudung dan gamis yang ia kenakan, memberikan kesan hidup itu berwarna. senyumannya yang tipis mampu mebiuskan sepasang bola mata, hati yang tadi gundah gulana...menjadi ringan dan bahagia...(hehe itu sih menurut ku...gmn klo kalian??)

Bahan gamisnya terlihat sangat adem tapi g tipis, malah tebal...(wuih bs gto)...jadi nyaman dan aman huehehe...bahannya juga lembut dengan bermacam warna yang lembut yang tidak memberikan kesan norak bagi pemakainya tapi malah memberikan kesan indaaahh n anggun (Huehehehe, analisis professional nie, gan, tapi itu menurut eke sih). Au dah, eke juga belum pernah make....huehehe. 

Nah cekidotlah (image-image di bawah udah w edit, jadi agak terang.....tp lumayan lah meski eke g jago2 amat dalam hal edit hahahahaha....) beberapa gamis yang menjadi ciri khas Oki Setiana Dewi di berbagai kesempatan.......model boleh sama tapi kesan yang ditimbulkan berbeda....asssiikkkk cekidott cekiidoott lah





























































































Nah kalo yang dibawah ini bukan editan w...yang punya izin ane ngepost yak hee.................



























Nah gimana menurut kalian, mengenai gamis-gamis yang di pakai Oki Setiana Dewi??????? Apakah tertarik untuk mengikutinya....Uhuum

Senin, 09 April 2012

Park Shin Hye Look Alike Sherina Munaf?


Jika diperhatikan baik-baik wajah sherina sangat mirip dengan park shin hye......
Fakta:
1. Mereka sama sama pernah berambut pendek
2. Style mereka hampir sama
3. Mereka berdua ikon product cosmetic yang sedang ngetren...SHE (Mayberlinne) dan PSH (Etude House)
coba perhatikan gambar gambar dibawah ini.......

Jumat, 06 April 2012

Park Shin Hye Look alike Yoon Eun Hye ????


Sebenernya menurut saya, mereka berdua tidak mirip sih, jujur..hehe. Cuma menurut pendapat saya Park Shin Hye seperti ngiblat ke Yoon Eun Hye. Banyak sekali fakta-faktanya, bukan hanya sebuah kebetulan biasa. Cekidot lah dibawah ini.

faKta:
1. Pada saat YEH main film di GOONG, PSH menggunakan hanbok yang sama dengan YEH......
2. Selain itu mereka juga mengenakan pakaian yang sama pada saat YEH main LADY CASTLE dan PSH main drama YOU'RE beautiful....
3. PSH juga sama dengan YEH memerankan tokoh wanita yang menyamar menjadi pria di YOU'RE BEAUTIFUL dan COFFE PRINCE
4. mereka juga merupakan ikon product cosmetic yang sama sama ngetren......
seakan-akan mereka kembar....
5. Sama sama bernama depan GO...YEH(Go Eun Chan)  dan PSH (Go Min Nam)
6. Sama sama memiliki nama HYE....YOON EUN HYE dan PARK SHIN HYE
7. Sama-sama bermain dalam drama GOONG....GOONG (YEH) vs GOONGS (PSH)
8. Saat YEH main di drama "Take Care of The Young Lady", PSH juga main di drama yang ceritanya tentang putri kaya di "Hayate The Combat Butler"
9. Asal YEH ganti gaya rambut, pasti PSH tidak lama lagi jugha ganti gaya rambut, baik itu gaya rambut maupun warna rambut. Seperti YEH saat main film GOONG, rambut PSH juga mirip sekali di GOONG 2. Lalu saat YEH main di Coffee Prince, PSH pun langsung memotong rambut nya di drama "You're Beautifull". Bukan itu saja, saat YEH dengan potongan rambut pendeknya di "Take Care of The Young Lady", PSH langsung di drama "You're Fallen For Me" potongan rambut pendeknya begitu mirip. Adalagi, jangan sampe lupa...saat YEH dengan gaya rambut di "Lie To Me", PSH juga memiliki kemiripan potongan rambutnya di dramanya "Hayate The Combat Butler"
10. Kenapa di dramaterbaru juga PSH main sebagai gadis pemurung yang sedih-sedih gto, sama kaya drama YEH di I MISS U. Terus, kenapa selca mereka saat main kedua drama itu posenya menadah kelangit??? PSH keren juga si, tapi aku lebih condong ke YEH hahaha....


Untuk melihat fakta itu cekidotlah beberapa foto dibawah ini:

Nam Gyu Ri Look Alike Song Hye Kyo

Siapa yang tidak mengenal artis kawakan Korea yang sangat melejit di perannya sebagai Eun Seo 'Endless Love' dan Han Ji Eun 'Full House'. Bahkan doi sudah memasuki kawasan industri perfilm-an Hollywood 'Keren kan'. Kecantikan yang sangat natural begitu banyak memikat hati masyarakat. Banyak sekali wanita yang mengidam-idamkan memiliki wajah sama seperti Song Hye Kyo. Yup, kembali ke pembahasan semula hahaha... Menurut diriku ada kemiripan diantara mereka, Nam Gyu Ri (49 days) sekilas mirip senyumannya sama pandangannya..kadang acting nya juga mirip dengan Song Hye Kyo, tapi itu sih menurutku, nah bagaimana kalo kalian???? Menurut kabar, Gyu ri melakukan operasi plastik guna mendapatkan muka yang begitu sempurna. Cekidot lah foto foto mereka dibawah ini...

Jinwoon Look Alike Jung IL Woo

HAHAHA ini dia kocak, udah punya nama yang hampir mirip, dan tinggi badan yang tidak terlalu jauh...Jung Jiwoon (185 cm) Jung il Wo (183cm). Mereka seperti kakak beradik. Il Wo banyak sekali membintangi drama-drama yang bergenre romantik dan dramastis hik hik. Hampir sama nie kaya post2 ku sebelumnya...sekarang giliran Jung il Woo yang punya "LITTLE Jung il Woo". Cekidotlah foto foto dan pose kemiripan mereka berdua.

Kamis, 05 April 2012

Yesung Look Alike Lee Jun Ki, Baro, Yoon Shi Yoon, Gong Chan (5BROTHER)

Wuaahhh ini dia, yang menurut saya luar biasa miripnya, kaya satu keluarga besar........Lee Jun Ki, Yesung (SUJU), Yoon Shi Yoon, BARO (B1a4), dan Gong Chan (B1a4)............Lee Jun Ki kaya punya LITTLE2 LEE JUN KI........cekidot lah betapa kemiripan mereka....... MANCAABB!!!! Pembahasan mendetail tentang mereka akan dibahas di post selanjutnya. Nantikan saja.... hahaha

So Hee Look Alike UEE

Nah ini dia betapa miripnya...So Hee (Wonder Girls) dengan UEE (After School), So Hee seperti LITTLE UEE,,ku rasa...coba liat nie beberapa foto kemiripan mereka berdua....hee

Ji Yeon Look Alike Kim Tae Hae


Bukan hanya Jung So Min (little Yoon Eun Hye) dan Lee Ji Eun/IU (little Lee Dae Hae) namun Ji Yeon T-ARA pun "LITTLE KIM TAE HAE".... Ini dia penerus Kim Tae Hae selanjutnya. Semua pasti sudah tidak asing dengan wanita cantik yang begitu memukau ini. Bahkan, kecantikannya banyak di puji oleh nitizen. Kim Tae Hae tidak hanya cantik, namun ia pintar berakting. Doi masih aktif di dunia hiburan sampai tahun 2013 kedepan. Nah, berbicara tentang penerusnya Jiyeon T-ARA, kabar miringnya doi melakukan beberapa oplas pada wajahnya sehingga wajahnya kini sangat menyerupai seniornya. Doi sebenernya sudah manis, sayang sekali keputusan doi merubah wajahnya sehingga banyak yang tidak senang dengan kiprahnya di dunia entertaiment, yang dibilang menggendong popularitas seniornya Kim Tae Hae. Tapi, yah kita doain aja, semoga doi bisa sesukses seniornya itu.

Minggu, 01 April 2012

IU Look Alike Lee Dae Hae


Ini dia...IU (Lee Ji Eun) kalo dilihat lihat lagi seperti little Lea Dae Hae.....Menurut aku mereka memiliki kemiripan pada bentuk mata, senyuman, barisan gigi, dan bibir mereka begitu mirip. Lee Dae Hae merupakan artis senior yang kemampuan aktingnya sudah tidak di ragukan lagi. Berbagai macam peran doi lakoni, baik itu antagonis maupun pro antagonis. Kepiawannya berakting membawanya menjadi model yang sangat terkenal. Selain Yoon Eun Hye, Lea Dae Hae pun mempunyai penerusnya....cuma bedanya IU singer,,,,, Namun, IU juga tidak kalah menariknya dari Lee Dae Hae, doi memiliki kemampuan vokal yang sangat bagus. Selain piawai menyanyi doi juga piawai menjadi model pakaian gadis remaja di Korsel dan juga doi pernah membintangi drama yang sangat laris di Korsel kala itu "DREAM HIGH".

Kaya pembahasan kita sebelumnya mengenai:

DION Kucingku

Ion kucingku......
sekarang umurna sudaahhh 1 tahunn...HOREE....dia kucing yang dibuang sama pemilikna...adik dan ibu ku menemukannya di kardus dekat tempat pembuangan sampah. Awalnya sih g mu dipelihara..cuma makin lama makin sayang ama dy.....ION adalah kucing bandel tapi penakut...dulu waktu umurna 8 bulanan dy sm sekali g mau keluar rumah......tapi gara-gara musim kawin...dy akhirna berani jugha keluar rumah. HADEH...

awalna kucing ku ini punya saudara...namana ELSA....namun elsa meninggal sewaktu masih 4 bulan.....elsa terlalu syookk karena pernah dikejar sama kucing saudaraku.....akhirna elsa badannya lumpuh dan tidak lama diia meninggal....adikku sangat sedihh ketika elsa meninggall......SELAMAT TINGGAL EL TERSAYANG...moga kau bahagia di alam nanti...

BACK TO LAPTOP..hee

Ku foto dengan menggunakan nokia 5233, yah meskipun kamera na hanya 2 mp tapi hasilna lumayan.......yang penting kan...jiwa seni kita yang mengalih...huuumm...meski g punya hp dengan kamera bagus n kamera bagus pa pun...jika kita mengeluarkan jiwa seni dalam diri kitaa....maka hasil yang dikeluarkan akan bagus jugaa.....
semangatt.....hee......

Tapi selain dion ku foto jugha kamila....nie dia cewek na ion....tapi sayang Mila suka nolak cinta ion, cz ion masih kecil....mila mah sudah hampir 3 tahun nan

berikut ini hasil yang kuperoleh dari HP nokia ku......









Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini