Senin, 16 April 2012

Style Oki Setiana Dewi

Salah satu ciri khas Oki di setiap penampilannya....mengenakan gamis syar'i, membuatnya sangat anggun dan terlihat sangat cantik.....kerudungnya yang panjang membuat ia tampak indah dimata orang banyak. Warna kerudung dan gamis yang ia kenakan, memberikan kesan hidup itu berwarna. senyumannya yang tipis mampu mebiuskan sepasang bola mata, hati yang tadi gundah gulana...menjadi ringan dan bahagia...(hehe itu sih menurut ku...gmn klo kalian??)

Bahan gamisnya terlihat sangat adem tapi g tipis, malah tebal...(wuih bs gto)...jadi nyaman dan aman huehehe...bahannya juga lembut dengan bermacam warna yang lembut yang tidak memberikan kesan norak bagi pemakainya tapi malah memberikan kesan indaaahh n anggun (Huehehehe, analisis professional nie, gan, tapi itu menurut eke sih). Au dah, eke juga belum pernah make....huehehe. 

Nah cekidotlah (image-image di bawah udah w edit, jadi agak terang.....tp lumayan lah meski eke g jago2 amat dalam hal edit hahahahaha....) beberapa gamis yang menjadi ciri khas Oki Setiana Dewi di berbagai kesempatan.......model boleh sama tapi kesan yang ditimbulkan berbeda....asssiikkkk cekidott cekiidoott lah





























































































Nah kalo yang dibawah ini bukan editan w...yang punya izin ane ngepost yak hee.................



























Nah gimana menurut kalian, mengenai gamis-gamis yang di pakai Oki Setiana Dewi??????? Apakah tertarik untuk mengikutinya....Uhuum

6 komentar:

  1. Bagus... memang, terlihat anggun sekali bagi pemakainya. Tinggal menyesuaikan dengan diri kita masing-masing, yang paling PAS dengan kita. okey, nice share mbak.. ^^

    BalasHapus
  2. Bagus banget. Dapetin gamisx dmn y.? Yg jual gamis dan hijab gituan dmn?


    BalasHapus
  3. pengen deh gamis kayak gitu...

    kalo oki sih pd dasarnya udah cantik jadi pake apapun pasti cocok,,hehe
    aku suka penampilannya yg sederhana, anggun dan syar'i
    semoga banyak muslimah yg mengikuti jejaknya mengenakan busana yg syar'i

    BalasHapus
  4. kak oki cantik banget dengan hijab nya,... ttp istiqomah ya kk....:)

    BalasHapus
  5. oki emng canti, dan pda dasarnya perempun itu dalh permt berharga yag paling cantik gan.. :) hrheehhehe
    jd jng khawatir, CANTIK itu BUKAN datang dari Wajah, tapi dari HATI... :))

    percaylah Kita adalah CANTIK.. :)
    chibi....chibi..... hehhe,,,,...hmmhmhmm

    BalasHapus
  6. Kadang serba salah kalo pake jilbab syari malah justru dibilang ribet, jadi rada gedut, ya cuek ajalah aku yang pakai. Tapi bagus pengen gaya kayak Kak Oky

    BalasHapus

Entri Populer

Followers

Share it