Senin, 29 November 2010

Maria

cha chigum shija-khae
chogum-sshwil ttokob-ke
uhh… turyowo-hajima
pyolchyojin nunape
cho tae-yangi ki-reul bichwo
uhh… chol-tae-momchujima
Maria ave Maria
cho hwim-kurum kkeut-kaji nara
Maria ave Maria
gochin-paddowin sang-gwa-nobshi
cha chigum shija-khae
chogum-sshwil ttokob-ke
uhh… chol-tae-momchujima
Maria ave Maria
cho hwim-kurum kkeut-kaji nara
maria ave maria
gochin-paddowin sang-gwa-nobshi
Maria
mamchwo-borin shim-jang chon-chega
koncha-bulsu-ob-shi ttwi-yo-wa
(Repeat 2x) Maria ave Maria
cho hwim-kurum kkeut-kaji nara
Maria ave Maria
chojin-paddowin sang-gwa-nobshi

Sabtu, 27 November 2010

Style OSD


Berikut ini beberapa macam busana-busana yang pernah dipakai Mba Oki di berbagai acara. Mbak Oki selalu tampil menarik diberbagai kesempatan. Begitu anggunnya busana yang ia kenakan.Berbagai macam warna ia pernah kenakan. Slalu saja cocok saja...wahh Mba Oki emang the best deh. 
Selain itu, inilah warna-warna kerudung dan macamnya yang pernah Oki kenakan di KCB movie maupun sinetronnya (Sumber: Kapanlagi.com):






























Oki Setiana Dewi


PROFILE
Nama Lengkap : Oki Setiana Dewi
Nama Panggilan : Oki
Tempat Tanggal Lahir : Batam, 13 Januari 1989
Nama Ayah : Sulyanto
Nama Ibu : Yunifah Lismawati
Film Favorit : Naga Bonar 2, Harry Potter
Musisi Favorit : Opick
Hobby : Membaca, Menulis



OST. Ketika Cinta Bertasbih


Bertuturlah cinta mengucap satu nama
Seindah goresan sabda-Mu dalam kitabku
Cinta yang bertasbih mengutus hati ini
Ku sandarkan hidup dan matiku pada-Mu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
[*]
Bisikkan doaku dalam butiran tasbih
Ku panjatkan pintaku pada mu Maha Cinta
Sudah diubun-ubun cinta mengusik rasa
Tak bisa ku paksa walau hatiku menjerit

[**]
Ketika cinta bertasbih nadiku berdenyut merdu
Kembang kempis dadaku merangkai butir cinta
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta

Back to [*][**]
Cinta…
Back to [**]
Garis tangan tergambar tak bisa aku menentang
Sujud syukur pada-Mu atas segala cinta
Ketika cinta bertasbih

Kamis, 18 November 2010

Grow Up

Gimana yak artis-artis dan aktor-aktor cilik pada jaman kita dulu beranjak dewasa. Bagaimanakah rupa mereka...apakah ada perubahan???atau sama saja......Berikut ini data-datanya.....
1. Parzan Dastur

Masih ingat dengan Silent Sardarji  di Kuch-Kuch Hota Hai. Sekarang masih imut juga, cuma     lebih tinggi saja badannya. Tapi, tetap oke lah.....

2. Sana Saeed

Ini dia Anjali Sharma di Kuch-kuch Hota Hai. Wahh, menurut daku sih dia beda jauh banget sama masa kecilnya. Kurasa imut dan lucuan lagi kecil. Hem.....

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini