Minggu, 24 Oktober 2010

Moon Geun Young-Grow Up

Masih ingat pemeran young  Eun Suh drama Autumn Tale atau yang lebih dikenal dengan Endless Love (2002).

Actingnya yang luar biasa mengharukan membawanya kepada kesuksesan. Banyak para produser perfilman yang tertarik dengan actingnya. 
Masih ingat movie yang berjudul My Little Bridge (2004), Moon Geun Young berperan sebagai gadis remaja yang bernama Bo-eun
yang dijodohkan oleh kakeknya  dengan Sang-min (Kim Rae Won) teman masa kecilnya yang usianya lebih tua delapan tahun. Bo-eun terpaksa menerima lamaran Sang-min karena kakek yang disayanginya itu tiba-tiba saja terkena serangan jantung dan dengan suara yang lemah meminta Bo-eun menerima Sang-min sebagai suaminya. Padahal itu hanya akal-akalan kakeknya saja karena dia ingin memenuhi janjinya kepada kakek Sang min. Meskipun Bo-eun menyukai Jung woo (seorang atlet softball di sekolahnya). 

Karena Bo-eun masih sekolah maka pernikahanpun dirahasiakan sampai Bo-eun lulus SMU,bahkan mereka tidur di kamar yang berbeda, ternyata menjadi seorang istri tidaklah muda untuk Bo-eun apalagi Sang-mi memperlakukannya seperti seorang adik dan bukan sebagai seorang istri. Pernah Bo-eun diam-diam menjalin hubungan dengan Jung Woo (Park Jin Wo) bahkan mereka pergi kencan ketika sedang di toko kaset tidak sengaja adik Bo-eun melihatnya dan merekam keduanya di handycam, Ketika gadis itu mengunjungi keluarganya mereka sedang menonton rekaman yang dibuat oleh adiknya ketika ortunya melihat gambar dia dengan Jung Woo dan bertanya ada hubungan apa diantara keduanya dengan bijak Sang-mi mengatakan bahwa Bo-eun hanya berteman dengan Jung woo. Di sekolah Bo-eun kedatangan guru magang baru yang ternyata adalah Sang mi. Ia mengajar di kelas Bo-eun dan tentu saja gadis itu menjadi kesal ditambah lagi ternyata ada guru wanita di sekolahnya menyukai suaminya bahkan sampai datang berkunjung kerumah mereka.
Masalah percintaan Bo-eun semakin rumit ketika kakaknya kelasnya meminta dia menjauhi Joo Woo atau dia akan membongkar rahasia pernikahannya…???

Jumat, 22 Oktober 2010

Yoo Seung Ho Grow Up


Masih ingat Yoo Seung Ho yang bermain di film The Way Home (2002), dimana ia berlakon sebagai bocah nakal yang bernama Sang Woo yang terbiasa hidup modern di kota besar. namun karena masalah ekonomi keluarga, ibunya terpaksa menitipkan Sang Woo pada neneknya yang tinggal di sebuah desa terpencil. Sang Woo tidak terbiasa dengan kehidupan barunya, ia sulit sekali beradaptasi, apalagi dengan neneknya yang bisu dan buta huruf. Kelakuan Sang Woo yang sangat nakal dan suka membuat masalah untuk neneknya ini berhasil memainkan emosi penonton. Lucu tapi sangat menyebalkan. 
Akan tetapi pada akhirnya, Sang Woo sangat menyayangi neneknya itu, apalagi saat neneknya tidak kunjung pulang dari pasar. Sang Woo sangat cemas menunggu neneknya di halte. Adegan ini sangat merepresentasikan hubungan nenek dan cucu pada sebagian besar masyarakat, dekat tapi cenderung canggung.
Yoo Seung Ho berhasil memerankan tokoh ini dengan begitu memukau sehingga tidak monoton dan membosankan. Karena jenis film ini melankonis dan penuh ironi.

Kamis, 21 Oktober 2010

Angela Zhang Look Alike Barbie Xu


Sebenernya sih mereka berdua gak mirip, cuma kalo sepintas-pintas dilihat-lihat mereka Angela Zhang mirip dengan Barbie Xu. Mungkin, karena dandanan mereka yang begitu mirip. Cekidot beberapa foto yang ku edit, untuk melihat seberapa jauh kemiripan mereka berdua:

Selasa, 19 Oktober 2010

Jung So Min Look Alike Yoon Eun Hye

aktris Jung So-min telah disebut sebagai "Little Yoon Eun-hye" untuk kemiripan wajahnya (jika Anda mengabaikan matanya, dalam beberapa sudut tertentu mereka terlihat sama), dan yakin banget kalo peran ini akan memperkuat imej Jung - tidak hanya memiliki kesamaan fisik, tetapi tingkah laku karakternya juga sama dengan Chae-Kyung di "Goong" yang membuat Yoon Eun-hye menjadi superstar.

Kamis, 07 Oktober 2010

First Time

Nama ku Suci,,ini adalah blog pertama yang kubuat dengan judul nama ku, hohoho.....
pertama kali pasti blognya belum ada yang menarik.......
blog ini aku ciptakan untuk pembelajaran, fans club, curhat.....hehehehe....
yup....aku tuh orangnya...suka aneh...murah senyum,,,apalagi yak..hem,,,ya bgt dech hohoho

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini