Kamis, 29 November 2012

Seohyun SNSD Look Alike Yuri SNSD


Kali ini kita akan membahas yang sudah tidak asing lagi Seohyun Look Alike Yuri. Pertama kali melihat SNSD, ku sampe bingung membedakan mereka berdua. Karena mereka terlihat sangat mirip. Seperti kakak beradik saja. Cuma, kalo lambat laun dilihat secara seksama ternyata. Mereka berbeda juga. Seohyun terlihat sangat energik dan polos sedangkan Yuri terlihat begitu manis dan lembut. Mereka berdua adalah personil dari SNSD. mereka sama-sama berkaki jenjang. Tapi, menurutku Seohyun lebih unggul. Karna selain cantik, doi bersuara sangat bagus dan lebih tinggi dibandingkan Yuri (Yah, itu sih pendapatku).

Oke cekidot beberapa foto kemiripan mereka berdua:

Alyssa Chia Look Alike Ruby Lin



Kita coba menjelajah daratan China, nah ini dia Alyssa Chia yang memerankan Thio Beng di serial Pedang Pembunuh Naga To Liong To yang beradu akting dengan Alex Xu (Pemeran pangeran di Huan Zhu Keke). Jika dilihat dengan seksama, raut wajah dan senyumannya sepintas mirip dengan aktris tenar Ruby Lin. Kiprah Ruby Lin sudah tidak diragukan lagi di jagat hiburan di daratan China, wajah cantik nan polos, akting dan suaranya yang merdu mengantarkannya kepada kesuksesan. Drananya yang terkenal Huan Zhu Keke sebagai putri Cho Wei sangat memukau, selain itu doi pun mengisi beberapa soundtrack daram tersebut. 

Lee Joon Look Alike Hong Ki


Kali ini kita akan membahas para KPOP, pas liat Lee Chang Sun MBLAQ di episode running man, kaya mirip siapa?? Ternyata doi memiliki kemiripan wajah dengan Hongki FT Island. Nah, mereka berdua sama-sama penyanyi di korea. Hongki bermain sangat imut di dramanya yang berjudul You're Beautifull. Lebih gila and keren lagi Lee Joon (Panggilan akrab Lee Chang Sun), doi pernah beracting di film laga ASSASSIN dengan beradu acting dengan RAIN. Berikut ini dia foto mereka saat beracting:

Rabu, 28 November 2012

Kim Hyun Joong Look Alike Bae Young Joon


Kali ini kita akan membahas seberapa kemiripan Bae Young Joon dengan Kim Hyun Joong. Mereka berdua bukan aktor kecil-kecilan. Nama mereka sangat bersinar di negara korea. Mereka memiliki senyuman dan paras yang begitu memikat. Bae Young Joon merupakan actor yang sudah senior di jagat perindustrian drama dan movie di Korea, actingnya sudah tidak diragukan lagi. Banyak lakon yang berhasil doi perankan dengan bagus. Dramanya yang paling terkenal adalah Winter Sonata, The Legend dan Hotelier. Sedangkan, Kim Hyun Joong adalah penyanyi solo yang sukses. Meskipun doi dulunya gabung dalam S5501, cuma doi memutuskan untuk bersolo karir. Selain, bersolo karir doi juga banyak membintangi sejumlah drama-drama yang cukup terkenal dikorea yaitu BBF dan Playfull Kiss yang cukup melambungkan namanya di jagat perindustrian drama korea.

Jumat, 02 November 2012

Seungyeon KARA Look Alike Gong Hyo Jin


Kali ini kita akan membahas kemiripan wajah Seungyeon KARA dengan Gong Hyo Jin. Artis senior Gong Hyo Jin telah banyak mewarnai industri hiburan di Korsel. Kemampuan aktingnya sudah tidak diragukan lagi. Banyak drama maupun movie yang sukses di bintangi doi. Seperti pembahasan sebelumnya seperti:

Apakah Seungyeon KARA= Little Gong Hyo Jin???. Menurut aku mereka punya kesamaan wajah yang begitu identik. Seperti adik kakak saja. Baik bentuk wajah, mata, bibir, senyuman, hidung dan gaya foto mereka berdua begitu mirip. Hanya saja perbedaannya, Seungyeo mempunyai barisan gigi yang agak lebih besar.

Kamis, 01 November 2012

Kang Sora Look Alike Park Ji Young





















Post kita kali ini akan membahas, Kang sora mirip dengan Park ji young. Park ji young bukan artis biasa, doi sudah banyak membintangi drama sejak doi masih muda. Doi juga pernah dipasangkan dengan Won Bin dalam drama Tough Guy's Love (2000). Kang sora udah kaya Park ji young muda. Memang pembahasan kali ini mungkin akan ada setuju dan tidak setuju kalo mereka di sandingkan kemiripannya. Perbedaan pendapat itu wajar. Tapi kalo menurut gw, Kang Sora kaya Park Ji Young remaja. Menurut gw yang menjadi kemiripan diantara mereka terletak pada:
1. Bentuk Wajah
2. Mata
3. Hidung
4. Bibir
5. Bentuk Badan
Untuk melihat mirip tidaknya mereka, ini gw kasih beberapa foto mereka, cekidot:

Krystal f(x) Look Alike Yoona (SNSD)


Menambah koleksi post look alike, kali ini kita membahas yang sudah tidak asing lagi, semua dunia tahu (Mulai deh alaynya kekeke). Kemiripan mereka sudah tidak asing lagi, sangat mirip. Padahal bukan kakak beradik (Ko Bisa ??) Ya, bisa aja lah apasih yang g mungkin hahaha...... Herannya Krystal ini g mirip sama sekali dengan kakaknya Jessica SNSD. Malah dia mirip banget ma Yoona SNSD.

Berikut ini beberapa foto kemiripan mereka berdua, cekidot:

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini