Minggu, 14 Juli 2013

Shiori Kutsuna Look Alike Lee Min Jung


Pas liat movie Detektif Conan Edogawa, ada pemeran Ran Mouri. Disini, pemeran Ran Mouri digantikan oleh Shiori Kutsuna. Lumayan lebih mendekati sosok Ran dibandingkan dulu yang diperankan oleh Tomoka Kurokawa (Menurut aku sih, Kurokawa terlalu tembem haha). 


Nah, sepertinya sosok Ran yang diperankan Shiori Kutsuna ini mirip sekali dengan artis Korea. Tak lain adalah Lee Min Jung. Artis yang sudah jadi calon pengantinya Lee Byung Hun (Salah satu pemain korea yang merambah Hollywood dengan movienya G.I Joe 2 dan Red 2). Lee Min Jung bukan artis sembarangan, doi banyak membintangi CF dikorea, bahkan jadi model juga, n selain itu banyak membintangi drama Korea contohnya: BBF, BIG dll. Nah, klo pembahasan tentang Shiori aku kurang tahu banget. Jadi, HEHE lanjut saja untuk ngeliat beberapa foto mereka yang berhasil kuedit untuk melihat seberapa jauh kemiripan mereka berdua, Cekidot:

Jo Bo Ah Look Alike Sulli f(x)


Nah, ini dy dua artis yang menurut w terlihat mirip. Jo Bo Ah mirip Sulli f(x). Sulli udah gak asing lagi di jagat hiburan Korea. Doi dari kecil juga sudah aktif dalam dunia hiburan Korea, selain itu doi merupakan personil Girlband f(x) sebagai maknae. Drama yang baru doi mainkan To The Beautiful You (2013). Nah, setau w doi ini wajahnya emang dari kecil juga udah begitu. Doi termasuk wanita cantik Alami Korea. Yah, tapi klo aku salah tolong kasih tau.. hahaha. Sedangkan Jo Bo Ah, kurang kenal sih hahaha... tapi w au nie doi dari Horse Doctor, kenapa kaya pernah liat dimana. Ternyata, doi rada mirip Sulli f(x). Yah, kutelusuri deh dikit.. tapi foto kecil doi juga emang cantik. Gak tau deh apa ada oplas dikit-dikit yang dilakukan doi tw gak. Yah yang penting mah, pembahasan ini mengenai tingkat kemiripan. Nah, cekidot beberapa foto yang menurut aku mirip:

Senin, 08 Juli 2013

Satomi Ishihara Look Alike Ueto Aya

Pembahasan kita kali ini mengenai kemiripan Satomi Ishihara dengan Ueto Aya. Pas, nonton The Ring 3D. Kayanya pemeran utamanya sepintas-sepintas mirip dengan Ueto Aya. Menurut aku sih mereka berdua kadang terlihat mirip. Ueto Aya, artis kawakan jepang yang banyak membintangi drama maupun movie Jepang. Doi juga bisa nyanyi dan banyak membintangi iklan dan juga sekaligus jadi model. Drama doi yang paling w suka itu yang berkisahkan pramugari "Attention Please". Banyak sekali artis jepang, china dan korea berwajah sama, yah kalo mirip emang dari lahir si gak papa kalo mirip karna operasi plastik. Hadehh..... Hahaha, kasian artis aslinya. Udah bahagia memiliki ciri khas yang membuat mereka berbeda dengan orang lain ehh malah ada yang nyamain. Nah, kalo mereka berdua aku gak tau deh apa melakukan oplas tw gak. Tapi sepengetahuan aku si Ueto Aya dari kecil emang berwajah begitu. The best deh buat Ueto. Cekidot beberapa kemiripan mereka berdua:

Kamis, 04 Juli 2013

Emi Takei Look Alike Sandara Park


Udah lama juga gak isi-isi blog. Kemaren pas w nonton Samurai X versi Movienya. Ada pemeran Kaoru (Emi Takei), ko doi terlihat sepintas-pintas mirip Sandara Park menurutku (Hehehe). Senyuman mereka dan mata yang terkadang begitu mirip. Sandara Park salah satu personil 2ne1 sedangkan Emi Takei aktris dan model di negeri Jepang. Wah, mereka sama-sama hebat meski beda negara. (Yah, walaupun tetanggaan hahaha). Emi, lebih muda dari pada umur Sandara. Doi lahir Nagoya Aichi di Jepang tanggal 25 Desember 1993. Sedangkan, Sandara lahir di Busan, 12 November 1984. Namun, Sandara masih terlihat muda banget, gak kalah darimudanya Emi Takei (Setuju gak???Yah, setuju aja deh... ). Nah, ini beberapa foto mereka yang berhasil w edit, untuk melihat seberapa jauh kemiripan mereka berdua:

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini