Kamis, 04 Juli 2013

Emi Takei Look Alike Sandara Park


Udah lama juga gak isi-isi blog. Kemaren pas w nonton Samurai X versi Movienya. Ada pemeran Kaoru (Emi Takei), ko doi terlihat sepintas-pintas mirip Sandara Park menurutku (Hehehe). Senyuman mereka dan mata yang terkadang begitu mirip. Sandara Park salah satu personil 2ne1 sedangkan Emi Takei aktris dan model di negeri Jepang. Wah, mereka sama-sama hebat meski beda negara. (Yah, walaupun tetanggaan hahaha). Emi, lebih muda dari pada umur Sandara. Doi lahir Nagoya Aichi di Jepang tanggal 25 Desember 1993. Sedangkan, Sandara lahir di Busan, 12 November 1984. Namun, Sandara masih terlihat muda banget, gak kalah darimudanya Emi Takei (Setuju gak???Yah, setuju aja deh... ). Nah, ini beberapa foto mereka yang berhasil w edit, untuk melihat seberapa jauh kemiripan mereka berdua:





Nah, gimana??? apa mereka cukup mirip???

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini