Senin, 08 Juli 2013

Satomi Ishihara Look Alike Ueto Aya

Pembahasan kita kali ini mengenai kemiripan Satomi Ishihara dengan Ueto Aya. Pas, nonton The Ring 3D. Kayanya pemeran utamanya sepintas-sepintas mirip dengan Ueto Aya. Menurut aku sih mereka berdua kadang terlihat mirip. Ueto Aya, artis kawakan jepang yang banyak membintangi drama maupun movie Jepang. Doi juga bisa nyanyi dan banyak membintangi iklan dan juga sekaligus jadi model. Drama doi yang paling w suka itu yang berkisahkan pramugari "Attention Please". Banyak sekali artis jepang, china dan korea berwajah sama, yah kalo mirip emang dari lahir si gak papa kalo mirip karna operasi plastik. Hadehh..... Hahaha, kasian artis aslinya. Udah bahagia memiliki ciri khas yang membuat mereka berbeda dengan orang lain ehh malah ada yang nyamain. Nah, kalo mereka berdua aku gak tau deh apa melakukan oplas tw gak. Tapi sepengetahuan aku si Ueto Aya dari kecil emang berwajah begitu. The best deh buat Ueto. Cekidot beberapa kemiripan mereka berdua:



Nah, gimana menurut kamu apa mereka berdua terlihat mirip???

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini