Rabu, 27 Juni 2012

GROW UP SPECIAL

Masih ingat dengan film "The Little Rascal (1994)" yang sering diputar di trans tv sekarang. Bercerita tentang balapan mobil yang dilakukan oleh bocah-bocah. Nah, grow up kali ini membahas tentang mereka semua yang ada di film tsb. Untuk mengingat film apakah itu, dibawah ini image-image dari film tsb, cekidot:




Nah sekarang kita bahas bintang-bintangnya, Cekidot:
1. Alfafa (Bug Hall)
Ini dia Alfafa yang imut dan lucu di "The Little Rascal", doi tetap masih aktif sampe sekarang. Doi pernah dipasangkan dengan lindsay lohan di film "Get a Clue" sebagai temenya lindsay "Jack". Doi juga pernah bermain film horror "Footsteps" bersama Candice Bergen sebagai "Spencer". Lebih, hebat lagi doi juga berhasil memikat hati permisa lewat "American Pie", disini doi berperan sebagai "Rob". Wajah doi beranjak dewasa semakin berkharisma (menurutku sih) hee...

2. Darla (Brittany Ashton Holmes)
Sumber image: Google. Nah doi sih masih aktif main film tapi menurut ane film yang dibintangi doi gak melejit kaya film-film yang dibintangi Bug Hall. Kalo ane lebih milih raut wajahnya waktu kecil (lebih imut dan cantik) tapi mungkin berbeda menurut kalian hee...


3. Spanky (Travis Tedford)
Nah, ini dia si imut dan menggemaskan Spanky di film "The Little Rascal". Doi juga pernah main di film horror "The Haunting" cekidot:
Doi di film "The Haunting" masih terlihat menggemaskan. Kalo sekarang doi semakin berkharakter dan terlihat tidak menggemaskan lagi, mungkin karna umur doi yang udah g muda lagi kali yak. Doi masih aktif dalam perfilman namun tak sebanyak Bug Hall. 


4. Waldo (Blake Mciver Ewing)
Nie dia lawannya Alfafa di film "The Little Rascals" Waldo, kalo ane g pernah ngikutin film-film apa aja yang diperankan doi. Cuma ane tau doi pernah ngisi suara di movie "Hey Arnold" sebagai Eugene Horowitz. Raut wajah doi makin tiris ketika beranjak dewasa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini