Senin, 25 Juni 2012

Grow Up 2

Nah, ini dia lanjutan grow up pertama, bagaimanakah raut wajah mereka menuju
Kedewasaan. Sebenernya sih tidak bermanfaat. Tapi, lumayan buat hiburan. Cekidot
Foto-foto artis dan aktor dibawah ini, semoga agan-agan suka.
11. Alex D. Linz
Ini dia Alex Pruit dalam film Home Alone 3. Gimana ???doi tetep cakep kan???
Meskipun keimutannya hilang sudah hahaha..........


12. Daniel Radcliffe
Ini dia Harry Potter. Daku rasa doi g seimut dulu n secakep dulu di harpot 
1,2,3 dan 4. Doi terlihat gak sama sekali di harpot 5 dan 6. Namun menurut 
daku... doi sekarang mulai memancarkan kharismanya. The best deh untuk Dani.


12. Emma Waston
Ini dia Hermione Granger. Doi makin cantik setiap harinya (menurut aku sih). 
Paling aku suka pas doi main di Harry Potter and The Chamber of Secret, 
wajahnya pintar banget. Pokokna the best juga deh buat Emma. 


13. Rupert Grint
Ron Weasly paling kocak....mukanya tetep aja lucu dari kecil pe sekarang.
Paling keren rupert di Harry Potter and The Order Phoenix (menurutku hehe).


14. Josh Hutcherson
Josh Actor yang peling aku gemari. Semua film yang dibintanginya selalu menarik
untuk di tonton (menurutku). Meski sudah beranjak dewasa. Josh masih tetap
Manis dan cute...hee

14. Dakota Fanning
Dakota memiliki bakat acting yang besar sejak kecil. Actingnya di film
War of The Worlds menurutku paling bagus. Menurutku doi melakukan tato alis
cz lagi kecilnya doi memiliki alis yang sangat tipis dan bule, hem ataw emg semakin
tua alis semakin tebal (kali hee)Mukanya yang lucu dan tengil, sekarang berubah
 menjadi gadis dewasa yang anggun. Jempol deh buat Dakota.



15. Lindsay Lohan
Lindsay, aku paling suka doi saat main di filmnya yang berjudul "The Parent Trap"
(sikembar Hallie dan Annie) dan "Herbie Fully Loaded". Menurutku doi cantik kalo
badannya berisi. Kalo sekarang no comment deh.....


16. Dakota Blue Richard
Jadi inget dulu jaman kuliah. Diriku sering berdebat masalah peran yang diperankan 
Dakota dengan Nal. Kita selalu gak nyambung. Hingga hari itu tiba, ternyata penyebab 
perdebatan kita selama ini adalah Dakota yang berbeda satu sama lain. Dakota yang
Nal maksud adalah Dakota Blue Richard, sedangkan yang aku maksud Dakota Fanning 
(hehe). Kami memulai percakapan hanya menyantumkan nama Dakota saja tanpa nama
belakangnya Haha......Yup. Kembali ke topic, menurut diriku Dakota main lama makin
manies. Yup, gto aja..Hoho


17. Kristen Stewart
Ini dy actress yang lagi naik daun 2012 plus kesayangannya Nal (kekeke). Pada 
movie "Panic Room", doi terkesan tomboy. Mukanya menurut ane sama aja dari
dulu sampai sekarang gitu-gitu aja. Cuma sekarang doi lebih sexy (wew) kekekek.


18. Freddie Highmore
Freddie, seperti Dakota Fanning. Semakin tumbuh dewasa doi semakin cakep. 
Mukanya dulu saat bermain di movie "Two Brother" sangat tengil sekali tapi lucu.
Jempol deh buat doi.


19. Annasophia Robb
Anna memang dari kecil sudah cantik, sudah menanjak dewasa pun ia tetap
cantik. 


20. Georgie Henley
Nah ini dia "Lucy Pevensie" di movie The Chronicles of Narnia", lagi kecil menurut
diriku doi sangat imut. Tapi setelah beranjak dewasa doi makin cantik.
Top deh buat doi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini