Selasa, 18 Desember 2012

Niken Celia Anjani Look Alike Song Ji Hyo

Nah, post kita kali ini membahas seberapa miripnya Niken Celia Anjani dengan Song Ji Hyo. Pertama kali melihat Trekker Wisata Budaya & Alam di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia, Niken sebagai pembawa acaranya waktu itu kira-kira awal tahun 2012 (Mbak Niken ijin edit fotonya). Terlihat sepintas mirip dengan aktris ternama Korea Song Ji Hyo. (Menurut aku... hehehe). Senyumannya terlihat begitu mirip dengan Ji Hyo, hidungnya, giginya, serta saat mengkerutkan wajahnya ketika terkena sinar matahari dan juga sama-sama sering memakai topi menurutku saangggaattt mirip. Ada yang bilang juga Song Ji Hyo mirip dengan Aryani Fitriana (Tapi, menurut aku sih kurang mirip dengan Aryani. Mungkin, karena Aryani itu gak tomboy kaya Ji Hyo dan Niken kali yaahh hehehe....Tapi itu menurutku sih, yah mungkin kalo sepintas-sepintas dengan kecepatan kilat mirip sih di beberapa pose foto tertentu, cuma kalo dilihat secara video Aryani gak mirip sama sekali sama Ji Hyo). OOpss.. jangan marah, itu hanya pendapatku sih.


Cekidot beberapa foto yang ku edit untuk melihat seberapa miripnya mereka berdua:








3 komentar:

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini