Sabtu, 20 Oktober 2012

I Miss You Drama Korea


Seneng deh denger YEH main drama korea terbaru, udah gitu sama Park Yoochun (Micky) itu loch yang main Rooftop Prince, Wah MANTAB, ngomong-ngomong lawan main YEH selalu ganteng-ganteng .... mulai dari Joo Ji Hoon, Kim Jeong Hoon, Gong Yoo, Jung Il Woo dan Kang Ji Hwan, yah meskipun rata-rata yang main ma doi pada udah berumur semua, tp ttp aja ganteng dan keren (Hahaha)......


Di blog aku ini g ngebahas sinopsisna euy, cuma mu bahas, KooooK.... yang peran YEH kesil kenapa harus Kim So Hyun??? Emang si, doi aktingnya g di ragukan lagi, doi sangat memukau di peran antagonis diserial manapun yang doi main dan doi juga berasil main cute dan sangat manis banget di Ma Boy. Cuma, kalo menurut ku, di film i miss you ini, doi yang berperan sbg YEH kecil kan g mirip sama sekali. Kenapa, g milih suzy tw jung so min, yang spesifikasi raut dan bentuk wajahnya memiliki kemiripan dengan YEH. Kan mantab tuh, 2 org yang memiliki kesamaan wajah dihadirkan dlm 1 produksi. Yah, tp mu gimana lg ane bukan sutradara maupun yg berwenang (Wkwkwkwkwk) ini cuma sekedar ungkapan hati dari fans ekekekkek......

Cekidot lah gambar-gambar film I MISS YOU






Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini